(para 4 pers.)
- 2 patatas grandes peladas.
- 2 cebolletas picadas.
- 1/2cebolla.
- 400 g de hongos y setas variadas.
- 1 huevo.
- 2 cucharada de maicena.
- sal.
- 1 cucharadita de cúrcuma.
- aceite para freir.
- Empezamos pelando y lavando las patatas. Las rallamos, sazonamos con sal, las mezclamos bien y lo dejamos reposar unos 15 min en un colador con un platito debajo(para que suelten agua y el almidón).
- Pasado este tiempo se escurre el exceso de agua, se ponen en un cuenco y se mezclan bien con la maicena.
- batir el huevo y añadir a las patatas junto con los ingredientes restantes en trozos pequeños(cebolla, cebolleta, setas, cúrcuma). Mezclar bien todo .
- Calentar el aceite en una sartén (nunca en la freidora), e ir echando cucharadas de la mezcla.
- Freír los medallones hasta que estén bien dorados (unos 3 - 4min) por cada lado, sacar de la sartén, escurrir sobre papel de cocina y servir muy calentitos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario