El caldo de cocción, como ya he dicho otras veces, se puede sustituir por agua, aunque quizá no quede tan sabroso... bueno, lo dejo en vuestras manos.
Ingredientes: ( 6 personas)
- 500g de arroz.
- 1 L de caldo.
- 1/2 pimiento rojo y 1 verde.
- 1 cebolla mediana.
- 150gr champiñón y 150gr setas de ostra.
- 1 zanahoria.
- 150 gr judias verdes.
- 4 alcachofas.
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- 6 u 8 ajos tiernos (ajetes)
- 1 tomate .
- aceite de oliva.
- sal, colorante, 1 clavo, ajo en polvo, pimienta.
Lavar y cortar todas las verduras, las setas y los champiñones. Poner una paella al fuego con un chorrito de aceite a calentar.
Rehogar primero la cebolla, los pimientos , la zanahoria y la alcachofa. Cuando esté al medio hacer añadir el resto de ingredientes.
Condimentar con 1 clavo, dos cucharaditas rasas de ajo en polvo, y una de pimienta, una pizca de colorante y una pizca de sal(recoraremos que si ponemos caldo no hace falta tanta sal). Terminar de rehogar.
Añadir el arroz y rehogar unos minutos, agregar el caldo y dejar cocer unos 20 min o hasta que el arroz esté listo.Si es necesario, agregar mas agua.
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