martes, 12 de marzo de 2013

Alitas de pollo asadas con miel y mostaza


- 1 kg Alitas de pollo.
- 500g patatas guarnición.(pequeñas)
-1/2 vaso de vino blanco.
- 4 cucharadas de mostaza.
- 4 cucharadas de Miel.
- 250ml caldo de pollo.
- sal, pimienta negra.
- aceite de oliva.

Precalentar el horno a 180ºc.
En una bandeja o fuente para horno poner las alitas y las patatas(con piel). Salpimentar al gusto.
Mezclar el caldo, el vino blanco, la mostaza, la miel y un chorrito de aceite de oliva.Regar con la mezcla las alitas.
Meter en el horno y cocinar unos 40- 50 min o hasta que las alitas estén doradas. Si ves que se queda seco añadir más caldo.

Nota: conviene, a mitad de la cocción, regar con el jugo de la bandeja las alitas. Hay que tener en cuenta que las patatas deben ser pequeñas, sino  las alitas se cocinarán mucho antes que las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario