- 500g raviolis de tomate (unos 100-125g pers).
- 200g bacon (opcional)
- 1/2 calabacín.
- 3 ajos tiernos.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 200ml nata liquida.
- 2 vaso de chupito de coñac.
- 1 cucharadita cúrcuma.
- 1 pizca nuez moscada.
- Sal, pimienta aceite.
- Lavar y cortar las verduras y el bacon , en el caso de utilizarlo.
- Rehogar todo en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.Salpimentar al gusto.
- Agregar el coñac y cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol.
- Añadir la nata, la nuez moscada y la cucharadita de cúrcuma. Reducir unos minutos, verás que la nata empieza a espesar. Rectificar de sal si es preciso.
- Mientras la salsa reduce cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, unos 5 min.
- Escurrir y mezclar con la salsa, con cuidado de no romper los raviolis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario