lunes, 11 de marzo de 2013

Raviolis de tomate con nata.

Ingredientes para 4 pers:

- 500g raviolis de tomate (unos 100-125g pers).
- 200g bacon (opcional)
- 1/2 calabacín.
- 3 ajos tiernos.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 200ml nata liquida.
- 2 vaso de chupito de coñac.
- 1 cucharadita cúrcuma.
- 1 pizca nuez moscada.
- Sal, pimienta aceite.




  • Lavar y cortar las verduras y el bacon , en el caso de utilizarlo.
  • Rehogar todo en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.Salpimentar al gusto.
  • Agregar el coñac y cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol.
  • Añadir la nata, la nuez moscada y la cucharadita de cúrcuma. Reducir unos minutos, verás que la nata empieza a espesar. Rectificar de sal si es preciso.
  • Mientras la salsa reduce cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, unos 5 min.
  • Escurrir y mezclar con la salsa, con cuidado de no romper los raviolis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario