Bueno, hoy os traigo una rápida solución para las judías.
Cuantas veces no habrá pasado que se nos olvidan poner en remojo las judías el día anterior. Bien, pues sé de una que la mayoría de las veces se le olvida...y ya me veis, tirando del teléfono a ver si mis tías, o alguien con más experiencia sabe algún truquillo...
Aquí lo tenemos, solo hay que poner las judías directamente en la olla (unos 100g por persona) y cubrirlas con agua (blanda). Las dejamos en el fuego hasta que den el primer hervor, apagamos el fuego y las dejamos reposar unos 10 - 15 min en el agua. Las escurrimos y ya podemos cocinarlas como más nos guste, partiendo siempre de agua fría.
Por el contrario, las lentejas no hace falta ni ponerlas en remojo ni cocerlas antes, directamente se meten en la cazuela con los avíos y listo.
Los garbanzos... eso es otra historia, de momento no tengo constancia de ningun truquillo para ablandarlos sin ponerlos en remojo.
Espero que os haya servido de gran ayuda.
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