Glaseado de queso crema, para rellenar y decorar bizcochos, tartas, cupcakes...
Aquí os dejo una receta muy sencilla que dará a vuestros postres un toque especial.
Ingredientes:
- 200g de queso crema( tipo filadelphia).
- 65g mantequilla.
- 250g azúcar glass (tamizado).
- 1 cucharadita de esencia de vahinilla.
Para hacer bien el glaseado debemos tener la mantequilla en punto pomada, muy importante para que el resultado final sea el deseado.
- Por un lado añadir en un bol el queso crema a temperatura ambiente con la mantequilla, batir bien con unas varillas hasta conseguir una pasta homogénea, y agregar la esencia.
- Seguidamente, ir añadiendo el azúcar glass tamizado sin dejar de batir con las varillas.
- Batir hasta conseguir una textura consistente, si veis que no está suficientemente consistente añadir más azúcar, hasta dar con la textura deseada...ojo, de no pasarse!
- Una vez terminado, recomiendo guardar con un film transparente en la nevera, unas horas antes de usarlo.
Nota: dependiendo del bizcocho a rellenar podemos añadirle a nuestro glaseado alguna esencia que no sea vainilla, o también algún toque de color.
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